Kitchen for all times

Kitchen for all times

Суп постный из спаржевой фасоли

Суп постный из спаржевой фасоли
На 2л воды
В кипящую воду кладём:
1.Фасоль спаржевая/Мороженая или консервированная/-200-300г
2.Корень петрушки 50г /н.о./необязательно/
3.Лук репчатый,цельный. 50-100г.Можно вынуть через 30 минут
4.Морковь:сырая,мороженая-100-200г
5.Растительное масло 50-100г
через 20 минут
6.Картофель резаный 200г
7.Перец сладкий:свежий,мороженный или сушёный
через 20 минут
8.Паприка 3г
9.Помидоры 50г или томат-паста 5-10г
10.Сахар 5г/н.о./
11.Соль 10г/2ч.л.
12.Заправка-Сметана:1столовая ложка на тарелку супа
13.Зажарка на растительном масле,по желанию.Н/о
14.Зелень по желанию/петрушка/укроп/кинза/ и.т.д.
15.Приятного аппетита

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Навигация

%d такие блоггеры, как: