Kitchen for all times

Kitchen for all times

Борщ постный с фасолью.

Борщ постный с фасолью
на 2л воды
1.Фасоль 100-200г/Предварительно замочить на 8 часов/
В кипящую воду кладём:
2.Свекла сахарная,мелко нарезанная-300г
3.Морковь:сырая,мороженая или сушёная-100-200г
4.Лук репчатый,цельный. 50-100г.Можно вынуть через 30 минут
5.Корень петрушки 50г /н.о./необязательно/
6.Соль 10-15г /1ст.л/
через 30 минут
7.Картофель резаный 200г
8.Перец сладкий резаный 100г
ещё через 20 минут
9.Капуста резаная 200г
10.Помидоры 70г или томат-паста 20г
11.Перец чёрный 2г н/о
12.Паприка 2г н/о
13.Сахар 5г н/о
14.Зелень по желанию/петрушка/укроп/кинза/ и.т.д.
Зажарка по желанию.Н/о.
Специи по желанию.Необязательны.
Сметана,майонез 1-2ст.л. или сливочное масло 20г/1порцию
Если впереди нет никаких важных встреч,
Можно есть с коркой хлеба,натёртой чесноком,гренками.
Приятного аппетита!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Навигация

%d такие блоггеры, как: