Kitchen for all times

Kitchen for all times

Eggplant Caviar…Икра из баклажан…

Anticrisis conservation

Wonderful eggplant caviar.Удивительная икра из баклажан.

Икра из баклажан

Растительное масло
Баклажаны
Перец сладкий
Перец горький
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Сахар

Баклажаны запекаем в духовке 30-40мин
Очищаем от шкурок
Баклажаны 2000г
Перец сладкий 1000г
Перец горький 50-100г
Лук репчатый 500г
Помидоры 500г
мелко нарезаем
Перемешиваем
+соль+сахар
Жарим на растительном масле 1час периодически перемешивая
Стерилизуем банки
Закатываем

Eggplant Caviar

Vegetable oil
Eggplants
Capsicum
bitter pepper
Onion
Tomatoes
Salt
Sugar

Eggplants bake in oven 30-40min
Clear from the skins
Vegetable oil
Eggplants 2000g
Capsicum 1000g
bitter pepper 50-100g
Onion 500g
Tomatoes 500g
All cut...
Salt
Sugar
Fry in vegetable oil 1 hour stirring occasionally
Cooking one clock with mix
Sterilize jars &
Close
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Навигация

%d такие блоггеры, как: